Polyvalent : Idéal pour diverses industries, y compris la boulangerie, la restauration rapide, les restaurants, les hôtels, les food trucks, les centres commerciaux, les traiteurs et les administrations.
Technologies Combinées : Utilise trois technologies en une : convection (rayonnement par infrarouge), micro-ondes et air pulsé.
Trois Fonctions Principales : Permet la décongélation, la remise en température et la cuisson des aliments.
Facile à Utiliser : Doté d'un écran tactile couleur de 5 pouces pour une utilisation simplifiée. Vous pouvez créer plus de 1000 recettes personnalisées avec des photos pour une recherche visuelle aisée. La cuisson des aliments peut être lancée d'une simple pression, avec la possibilité d'inclure jusqu'à 15 étapes par cuisson.
Facile à Installer : SOFRASPEED ne nécessite pas de hotte d'extraction.
Besoin d'aide ?
Collin-Lucy
0032 (0)61 51 11 10
website@collin-lucy.com
Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez les premiers à découvrir nos nouveaux produits et services !
Newsletter
Patientez...
Veuillez cocher la case "J'accepte de recevoir la newsletter et des informations commerciales par courriel"
Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.