Chaque pâtisserie mérite la perfection. Nos fours pâtissiers offrent une distribution de chaleur uniforme, essentielle pour les créations sucrées des professionnels CHR B2B.
Fonction auto reverse : inversion du sens de rotation de la turbine = excellente distribution de la chaleur Four à convection avec humidificateur manuel Minuterie 105 minutes + fonction «continu» Ouverture de porte à 90° (permet de sortir facilement les plaques du four) Large ouverture vitrée (permet de surveiller facilement la cuisson) Arrêt du moteur à l’ouverture de porte Chambre de cuisson émaillée Poignée de porte robuste en inox Thermostat 50°C-300°C Équipé de 2 résistances de 3,1 kW chacune Équipé de 2 ventilateurs 230 V Mono Livrés avec 4 plaques 600 x 400 Niveaux : 4 x 400 x 600 (plateaux) Puissance (kW) : 6,4 Poids (kg) : 62 Dim. (mm) L x P x H : 834 x 725 x 572
0
Comparer les produits
Besoin d'aide ?
Collin-Lucy
0032 (0)61 51 11 10
website@collin-lucy.com
Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez les premiers à découvrir nos nouveaux produits et services !
Newsletter
Patientez...
Veuillez cocher la case "J'accepte de recevoir la newsletter et des informations commerciales par courriel"
Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.